Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Happy New Year

Every year, every month, every week, every day, every hour, every minute, every second,we must have the ...

TIME 2 sHaRe
TIME 2 Love
TIME 2 Pray
TIME 2 fOrGiVe
TIME 2 JoY
TIME 2 gAtHeR

With a NeW hOpE 4 bEtTeR FuTuRe, HaPpY NeW YeAr To AlL oF mY FrIeNd.

*Cerita Jelang Pergantian Tahun*

Isinya cuma jahit, jahit dan jahit. Tapi ngga pa - pa, eksperimen berhasil, bikin tas 2in1. Tas ini bonus buat temenku, Evie, yang pesan goody bag ultah kapan itu.

Tas 2in1a by Ria

Tas 2in1b by Ria

Goody Bag Ultah by Ria

Pesanannya udah jadi semua hari Jumat lalu, cuma bonusnya baru jadi semalem, Ri bikinin 2 macem, satu yang 2in1 n satu lagi model slempang. Semuanya serba coba - coba. Bikin sketsa, srat - sret - srat - sret, sekiranya Ri yakin bisa, Ri bikin. Ternyata jadi juga seperti yang Ri pengenin.

Selesai ngejahit, mulai dech pengen nge-net, tapi apa daya, pemakaiannya da melebihi quota, gpp sich benernya, cuma kan harus ada extra money buat bayar, sedangkan dananya pas2an.
Cuma sempetin bentar liat blog ini, liat cbox nya, hihiiihi ... banyak ucapan met tahun baru nya.
Thanks ya yang udah sempetin mampir n say hi, terima kasih banyak buat perhatiannya.

Ri pikir malam ini Ri merana lagi. Mana disini hujan lagi, tambah ngenes rasanya, Nick udah tidur duluan, jadi lebih lega, coz ngga ada yang nguntitin.
Tepat jam 12 teng, suara petasan n kembang api sahut - sahutan, Ri keluar dari rumah sambil bawa kamera, pengen foto kembang apinya, walah .. dasar lagi ngga beruntung, baterenya habis.
Ya udah, akhirnya Ri berdiri di tengah jalan sambil kehujanan, liatin kembang api kek lampu di langit. Dalam hati sambil berharap, Tuhan singkirkan beban dalam hatiku ini.

Kebetulan ngga lama ada tetangga ngajakin gabung tahun baru-an, qta berdoa bersama, memohon pada-Nya untuk yang terbaik bagi negri ini menurut-Nya, memohon kerukunan umat beragama, memohon yang terbaik untuk pribadi masing2.
Ri kebagian jadi tukang bakar - bakar, ceritanya barbeque - an. Ada sate, ikan kakap ama tongkol, juga jagung. Ketiban rejeki masakan 'RaTu' alias ra tuku ( = ngga beli, gratis ) hehehe, tau kan rasanya, pasti nikmat buangetttt.
Lebih nikmat karena pas ngebakar ditemani suara malu - malu tapi mau .... hehehehe.

O ya, hari pertama tahun ini, Ri mulai dengan minum obat cacing. Bukan karena cacingan, tapi siapa tahu ada, kan sayang kalo harus berbagi dengan cacing. Coz Ri kan masih suka gigitin kuku, ubyek ama tanah, kan rentan cacingan, meski selama ini minum obat cacing per tahun tapi blom pernah kluar cacingnya. Mudah - mudahan bukan karena tuch cacing betah berlama - lama dalam perutku ya ... hahahahha, tapi emang ngga cacingan.

1 komentar

  1. GusKoko // January 1, 2008 at 11:26 PM  

    Selamat Tahun Baru ya Ria.
    Semoga di 2008, Ria selalu dalam keadaan sehat, cerah, gembira dan sukses.