Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Ramalan ( Lagi )

Diramal ? sapa sich yang ngga interest ?! Bo'ong banget kalo bilang ga suka, setidaknya ndengerin ato baca kan
Heehehe, ini ada sedikit ramalan yang berkaitan dengan bintangmu. Aq salin dari bungkus permen karet BIG BABOL ( ketauan ye .. doyan yang mulur - mulur hehhehe ).
Anggap aja buat selingan, bikin kamu senyum. Eitss, tapi blom ngga semua rasi bintang ada lho, seadanya aja yaaa ...


Capricorn,
walaupun pendendam tapi kamu pemaaf juga kan ????!!!!

Aquarius,
pengen lain dari yang lain dan tampil unik memang karakter kamu

Pisces,
jadi pemurah itu bagus tapi jangan sampe mengorbankan diri sendiri juga

Aries,
kamu memang paling suka bersaing dan ngga gampang nyerah ... sipppp

Taurus,
kalo masalah ketelitian, kamu memang ngga ada yang nyaingin

Gemini,
cari sesuatu yang baru biar sifat bosenanmu cepat hilangnya

Yang lainnya ? ntar kalo gw beli permen karet lagi yaa ....
Trus kalo mo nyoba Ramalan Madam Cinta, klik di Ria's Blog, scroll down mpe mentok, n cek, secocok apa sich kamu ama 'soulmate'mu. Enjoy it.

1 komentar

  1. emanrais // February 5, 2008 at 12:45 AM  

    Klo aa lain lagi. Horoskop minggu ini meramal siap2 senyum karena bakal ada kejutan. Nah loh, apa aa bakal ada yang ngelamar lagi yah? Sowalnya selama hidup aa baru 2x dilamar keluarga gadis. Kan ada kemungkinan ngalamin yang ketiga tuh. Tul gak? Duh pede banget ya?