Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: November 2007


Yang satu ini aq kasih nama ' I Love Blue ', isinya jepit rambut, bros ama anting - anting. Maaf, blom bisa kasih tau banyak tentang pernik yg satu ini, lagi moody.

BLOG BARU

by. Monica Ria | 10:49 PM | | 3 komentar »

Hai .. hai ... ada kabar baru nich, aq bikin blog baru, isinya tentang informasi ulang tahun keluarga kita, blogger family, nama blognya ULTAH BLOGGER FAMILY .
Tujuannya sederhana aja, pengen bikin hepi temen kita yang ultah itu, dengan ucapan selamat, dengan doa, dengan apa aja dech.
Coz, pernah aq baca postingan seorang sahabat yang seolah merasa sendiri, ngga ada yang memperhatikan, sampai dia tulis, cuma ada satu orang yang ucapin selamat ulang tahun buat aq, keponakanku, selamat ulang tahun ya, Om.
Sedih kan dengernya, masa sich cuma memberi ucapan selamat aja kita ngga bisa, ngga mungkin toh ?!

Sekalian jadi mempererat tali persaudaraan antara sesama keluarga blogger, eh siapa tau ketemu di mall, di cafe, di pasar, kan bisa saling sapa, saling tau.
Eh, kaya'nya pernah tau dech, dimana ya ? ( sambil mikir )
Oya, aq inget juga, kamu kan yang punya blog semilikiti dot blogspot.com toh ?!
He-e, sek - sek, kamu yang punya blog semelekete itu ya ?
Misalnya kaya' gitu. Lha kan tambah seru toh.

N kita yang ultah, pastinya seneng donk kalo dapet ucapan selamat dari banyak orang, yang pastinya banyak doa n pengharapan buat yang ultah, mudah - mudahan aja Tuhan jadi memberinya lebih banyak berkat karena dimohonkan oleh banyak orang.
Setuju donk ?!

Btw, blognya masih standar, blom diapa - apain, so bantu aq ya untuk membuatnya lebih cantik, lebih bermanfaat buat banyak orang.
Salah satu caranya, tolong kasih info tentang tanggal, bulan dan tahun kelahiran mu n teman blogger yang lain, lengkap dengan nick yang biasa temen blogger pake' n url nya, TTL anak blogger yang suka dikupas tuntas juga boleh, kamu bisa informasikan melalui shoutbox ku atau imel ku. Ditunggu lho.

Oya, untuk memudahkan ngeliat siapa temen blogger yang ultah bulan ini ( misalnya ), akan aq tampilin di blogku yang ini. ( Kalo udah terisi )
Buat yang punya ide tentang blog ultah blogger, jangan sungkan kasih tau saya ya.
Thanks buat bantuannya.

Aku sudah belajar bahwa
Tidak selamanya hidup ini indah
kadang Tuhan mengizinkan aku melalui lembah derita
Tetapi aku tahu bahwa Ia tidak pernah meninggalkanku
sebab itu aku akan selalu bergembira

Aku sudah belajar bahwa
Tidak semua yang kuharapkan akan menjadi kenyataan
kadang Tuhan membelokkan rencanaku
Tetapi aku tahu bahwa itu lebih baik dari apa yang kurencanakan
sebab itu aku akan selalu bergembira

Aku sudah belajar bahwa
Pencobaan itu pasti datang dalam hidupku
dan aku tidak mungkin berkata " tidak, Tuhan ! "
Karena aku tahu bahwa itu tidak melampaui kekuatanku
sebab itu aku akan selalu bergembira

Aku sudah belajar bahwa
Tidak ada kejadian yang harus disesali dan ditangisi
karena semua rancangan-Nya indah bagiku
Maka aku akan bersyukur dan bergembira di dalam segala perkara
Karena bergembira adalah resep jitu yang aku dapatkan
dari firman - Nya

Sampai kapankah Tuhan aku harus belajar ?????
" Tidak ada batas waktu untuk belajar dan mengenal Aku, anak - Ku,
karena itu semua membuat engkau lebih dekat dengan - Ku ... "

Karena itu bergembiralah
Karena kasih dan anugerah - Nya atas hidup kita

Bila anak hidup dengan kritikan,
Ia belajar untuk mengutuk.
( Read More )

Ada yang baru lagi lho di Art Ria Crafts ( berkat karunia - Nya tentunya ).
Buat Emaq - emaq yang punya noni - noni kecil, hayuk atuh dibeli'in satu, supaya noni nya yang cantik jadi makin cantik gitu loh.
Harga per piece Rp. 13.000,00

Bando Pita 1 by Monica RiaBando Pita 2 by Monica RiaBando Pita 3 by Monica RiaBando Pita 4 by Monica RiaBando Pita 5 by Monica Ria