Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: September 2007


Gantungan kunci nama, per-huruf Rp. 1.000,00 dan alas namanya Rp. 3.000,00

NOTE :
* Nama dengan ukuran huruf +/- 1,2 cm ( seperti gambar ) alasnya ada 3 lapis.
* Nama dengan ukuran huruf +/- 1.5 cm, alasnya hanya 2 lapis saja.

Jika ingin memesan, bisa hubungi saya lewat e-mail atau sms, telpon juga boleh, suka - suka dech.
Oya, untuk warna - warnanya seperti warna spidol, minus coklat tua, coklat muda, ungu n hijau muda. Trus plus ongkir tentunya, per-pemesan bukan per-pemesanan. Tertarik ?! So' atuh.

Seperti janjiku, aq tampilkan lagi beberapa foto kue n snacks untuk Lebaran nanti.
Jan Hagel
Jan Hagel, kue kering tapi lembut, ditaburi dengan potongan kacang almond, gula pasir dan olesan kuning telur, harganya sedikit lebih mahal dari pada yang lain, yakni Rp. 22.000,00 / toples.



Ada juga Makaroni Pedas Manis n Kacang Telur, masing - masing per toples nya
Rp. 8.000,00 dan Rp. 8.500,00.Makaroni Pedas Manis n Kacang Telur
Ayo ... ayo ... siapa yang mau ?

Kopdaran

by. Monica Ria | 12:58 PM | | 1 komentar »

Heheehe ... akhirnya ngerasain juga rasanya kopdaran. Dunia maya ternyata bisa jadi dunia nyata juga. Baca cerita serunya di Kopdaran Pertama Q

Kue Kering by Wahyu Cake's n Cookies Walaupun puasa blom genap sehari, ngga ada salahnya kan kalo aq lebih awal promosikan tentang kue kering untuk suguhan pada saat lebaran nanti.

Kue ini bikinan teman kuliahku dulu, yang sekarang jadi tetangga satu komplek ( bisa baca cerita tentang pertemuan kami kembali di Ria's Personal Blog ).
Aq mah ngga gitu tertarik banget bikin - bikin kue ato masak - masak, tapi bukan berarti ngga bisa lho, heeehhhehe ... banyak alasan.
Aq cuma jadi cakes n cookies marketingnya aja ... ( doh bahasanya ), n sengaja aq pajang disini, siapa tau ada yang berminat, bisa pesan jauh - jauh hari.

Berhubung Wahyu ngga ngasih nama buat kuenya, aq kasih nama sendiri aja, biar ngga bingung kalo nanti ada yang pesan. ( Ngga pa - pa kan, jangan marah lho, Yu )

Sebelah kiri atas :
Sweet Choco Cookies ( dengan tekstur kue yang lembut, dan yummy karena diisi dengan coklat di bagian dalam kue, dipercantik dengan choco swirl diatasnya, harganya Rp. 20.000,00 / toples )

Sebelah kanan atas :
Special White Snow Cookies ( kenapa spesial, karena di mix dengan keju lezat dan serpihan kacang, n tetap lembut serta maknyusss saat masuk dalam mulut, harganya Rp. 20.000,00 / toples )

Paling bawah :
Candy Crunch Cookies ( jadi crunch karena kue ini dicampur dengan cereal nan lezat dan dipercantik dengan coklat mungil berbalut gula - gula, n tetap lembut dunkz, harganya Rp. 15.000,00 / toples )

Ada beberapa jenis kue yang lain, banyak pilihan koq. Dijamin cookies yang ini lain daripada yang lain n yummy tentunya. Makanya buruan pesan.

Pesanan pertama via internet

Ini dia first order sejak aq bikin blog ini, lumayan banyak pesanannya. Seringnya orang - orang pesen satu - satu. Tapi yang ini lain, orderan pertama dari sahabat pertama di dunia blogging, jadinya spesial dunkz.
Ya, ini pesanan Tiwi di Belanda. Karena spesial, pesanan ini juga bakal aq antar langsung. Ke Belanda ? Hohoho ... ngga lah. Qta janjian ketemu di Jakarta, 19 September nanti, kebetulan dosq kan mau liburan ke Semarang, ke rumah orang tua dan sanak saudaranya.

Gimana nich Tiw ? Ada yang mo ditambah lagi ngga nich ?! Hihihii ... maunya ....
Mpe ketemu ya.

Kemarin aq mendapat informasi dari Pak Gus Koko bahwa akan diadakan Festival Bulungan di Plaza Timur Senayan tanggal 3 dan 4 November 2007. Bagi teman - teman yang ingin membuka stand ataupun ingin jadi sponsor acara tersebut, masih ada kesempatan. Untuk lebih jelasnya, silahkan klik 'Pak Gus Koko'.

Begitu judul e-mail dari sobat blogger q, Tiwi di NL. Dan ada sedikit pesan 'Ayok ... kita nyobain nyokk' widiw, jadi ge - er duluan, ceritanya kan dosq mo mudik ke Indo beberapa minggu lagi, mampir di Jakarta dulu sebelum menuju tempat tujuan, Semarang. N qta janjian mo ketemuan gitu, nah aq pikir dosq berubah pikiran mo ketemuan disono ( padahal dealnya qta ketemuan di hotel tempat dosq nginep ).

Ternyata dan ternyata ohhhhh ..... jadi senyum - senyum dhewe, oalah Tiw .. Tiw.

Starbuck's Coolest Branch
Gimana buat penggemar kopi, mau nyobain ? Pengen tau lokasinya ? Nanya ama yang kirim gambar ini. Hahahaha.

Tanaman Dijual
Ayo, siapa mau beli tanaman ini ? Siapa cepet dia yang dapet.

Buat yang interest ama ramal meramal, n pengen tau, cucok ngga sich kamu dengan pasangan, boleh coba dech Ramalan Madam Cinta, di Ria's Personal Blog. Enjoying oneself.

PS. Thanks mas Tanto