Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Kue Kering untuk Lebaran

Kue Kering by Wahyu Cake's n Cookies Walaupun puasa blom genap sehari, ngga ada salahnya kan kalo aq lebih awal promosikan tentang kue kering untuk suguhan pada saat lebaran nanti.

Kue ini bikinan teman kuliahku dulu, yang sekarang jadi tetangga satu komplek ( bisa baca cerita tentang pertemuan kami kembali di Ria's Personal Blog ).
Aq mah ngga gitu tertarik banget bikin - bikin kue ato masak - masak, tapi bukan berarti ngga bisa lho, heeehhhehe ... banyak alasan.
Aq cuma jadi cakes n cookies marketingnya aja ... ( doh bahasanya ), n sengaja aq pajang disini, siapa tau ada yang berminat, bisa pesan jauh - jauh hari.

Berhubung Wahyu ngga ngasih nama buat kuenya, aq kasih nama sendiri aja, biar ngga bingung kalo nanti ada yang pesan. ( Ngga pa - pa kan, jangan marah lho, Yu )

Sebelah kiri atas :
Sweet Choco Cookies ( dengan tekstur kue yang lembut, dan yummy karena diisi dengan coklat di bagian dalam kue, dipercantik dengan choco swirl diatasnya, harganya Rp. 20.000,00 / toples )

Sebelah kanan atas :
Special White Snow Cookies ( kenapa spesial, karena di mix dengan keju lezat dan serpihan kacang, n tetap lembut serta maknyusss saat masuk dalam mulut, harganya Rp. 20.000,00 / toples )

Paling bawah :
Candy Crunch Cookies ( jadi crunch karena kue ini dicampur dengan cereal nan lezat dan dipercantik dengan coklat mungil berbalut gula - gula, n tetap lembut dunkz, harganya Rp. 15.000,00 / toples )

Ada beberapa jenis kue yang lain, banyak pilihan koq. Dijamin cookies yang ini lain daripada yang lain n yummy tentunya. Makanya buruan pesan.

3 komentar

  1. mata // September 14, 2007 at 8:52 PM  

    bisa anter luar kota tho jeung ???

  2. Monica Ria // September 15, 2007 at 12:03 PM  

    Bisa banget, plus ongkir, Ta. Mau pesan berapa ?

  3. purwa // September 18, 2007 at 12:27 PM  

    hhhmmmm..... mau donk...... ;)