Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Persiapan ikut BAZAR

Hari ini lumayan sibuk, nyiapin barang - barang yang besok mo dijual di BAZAR. Waktunya lumayan lama, dari tanggal 3 Agustus 2007 mpe 17 Agustus 2007.
Doa'in ya barang - barang ku laris bak kacang goreng. Target utama pasar sich anak sekolahan. Kebetulan Bazarnya di Hero Linc Square, seberang sekolah anakku. Yang ngejagain juga sepupuku ndiri, adiknya kebetulan juga sekulnya sekomplek ama anakku, bedanya adik sepupuku itu da SMA.
Kalo ada blogger wilayah Bekasi yang mau mampir, monggo, tempatnya di Hero Linc Square, Kemang Pratama, mulai jam 10.00 s/d 20.00 WIB.

6 komentar

  1. GusKoko // August 3, 2007 at 1:56 AM  

    Kalau ada kesempatan, mau juga lihat2 bazar itu.
    Di do'a in deh sukses dan laris manis.

  2. mata // August 3, 2007 at 4:59 PM  

    menyambut kemerdekaan ya ri ?

  3. Tiwi // August 5, 2007 at 4:50 AM  

    Ria...ikut seneng deh dirimu bisa ikutan bazaar...moga loaris benerrr...amien!

  4. noki_afandi // August 6, 2007 at 6:31 PM  

    buat agustusan nya bak, apa aja sich dagangannya, klau boleh tahuu

  5. Monica Ria // August 6, 2007 at 8:22 PM  

    2 Gus Koko
    Kalo sempet silahkan mampir ...

    2 Mata
    Kaya'nya promosi gedung baru sekalian agustusan dech.

    2 Tiwi
    Mudah - mudahan doa mu didengar, thanks ya.

    2 Noki
    Macam - macam, bisa dilihat di Product of Art Ria Craft.

  6. AYAHAKSAN // August 7, 2007 at 9:13 PM  

    Malam juga mbak Ria... bagus2 kok produknya... moga laris ya. oya, di Pekanbaru tanggal mulai tanggal 11 nanti juga bakal diadakan Riau Expo gitu. Minat gak Mbak? kalo ada link di Pekanbaru bagus tuh...