Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Goody Bag Model Baru

Moplan Goody Bag - Art Ria Crafts by Monica Ria
Permainan kombinasi motif dengan polos aja siy benernya ... tapi tetep beda dari yang pernah aq bikin.

Big n Beautiful Goody Bag ( when it use ) - Art Ria Crafts by Monica RiaBig n Beautiful Goody Bag ( when it use 2 )- Art Ria Crafts by Monica Ria
Big n Beautiful Goody Bag by Monica Ria
Ini goody bag favorit aq, sengaja bikin yang big size, tadinya ga pede siy, tapi dicoba dulu ah ... eh ga taunya koq jadi maniez gini kaya' yang bikin ... wkwkwkwkw.
Monggo lho kalo mo order, jangan malu - malu ... hihihi.
Kalau ada yang mau pesan goody bag dengan model sendiri, bisa koq dibicarakan, ngga selalu seperti yang udah aq buat, kirim mail aja ke e-mail ku. Ditunggu yaaa.




2 komentar

  1. toko miniatur // March 20, 2009 at 9:23 PM  

    waaah koleksinya bagus2 n unik. Saya mo minta ijin ni mbak, tuk ngelink blognya. ok? sukses selalu.

  2. Monica Ria // March 24, 2009 at 10:47 AM  

    monggo, silahkan kalo mau tukar link :D