Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Yang Baroe ... Yang Baroe ...

Heart Hanger in Bulu - Bulu Toninet by ARC

Ada yang baru lagi lho di Art Ria Crafts
, crafts dari bulu - bulu, ada tas, boneka, bantal, guling, asesoris rambut juga ada. Sering - sering mampir kesini aja ya supaya ngga ada yang kelewatan untuk dipesan :D.

Mau langsung ke Bulu Bulu Toninet, liat yang berbulu - bulu, klik yang sebelah sini Meluncur ke Bulu Bulu Toninetnya Ria

7 komentar

  1. Izul Cyber Cafe // December 10, 2008 at 11:50 AM  

    Mbak Ria...

    Kemana aja..???

    Wah kangen bgt diriku padamu.

    hehehe

    Gak pernah aktif juga YM nya.

  2. agaz // December 10, 2008 at 8:58 PM  

    mom... apa kabar? makin rame ajah kayanya blognya..
    mdh2an usahanya juga semakin lancar...

  3. mahendra // December 30, 2008 at 1:53 PM  

    Wah kayaknya makin seru aja koleksinya.

    Saya punya info bagus.
    Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan) semuanya ada disini
    Salam hangat.

  4. Mimi // January 8, 2009 at 7:11 AM  

    aiih...pantesan aja ngilang :D
    ternyata dia semakin sibuk dgn artcraft nyaa..
    seneng deh liat barang2mu yg lucu2 ini... sukses terus yaaa
    jgn ngilang gitu aja dong aah!
    keep in touch ya mbak!

  5. Hapi // January 9, 2009 at 7:38 PM  

    Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

  6. Carlos // January 12, 2009 at 1:58 PM  

    Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

  7. Keyword // January 15, 2009 at 9:31 PM  

    Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info