Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: My Crafts ( Lagi dan lagi .. )

RECYCLE BAG,

Indomie Recycle Bag by Monica Ria

Bikinnya mah ngga lama, sehari kelar. Yang lama mah ngumpulin bungkus Indomie nya. Untuk jadi satu tas ini, butuh kira - kira hampir 40 bungkus lho.

Inside of Recycle Bag by Monica RiaRecycle Bag by Monica Ria
Bagian dalam tas daur ulang ini dilapis dengan viseline dan kain furing, juga dilengkapi velcrow untuk membuka dan menutup tas.

BEAD PENS WRAP,

Bead Pens Wrap by Monica Ria

Bead Pens Wrap by Monica Ria

PLASTIC & TISSUE CASES,

Plastic & Tissue Cases by Monica Ria

DECORATION,

Angels Pupet by  Monica RiaAngel - angel ini bisa dipakai untuk hiasan tas, hiasan pohon Natal, atau digunakan sebagai bros, atau apa aja dech, sesuka hati, kebetulan emang lagi bikin angel semua, emang lagi pengen deket - deket ama malaikat siy.

BROOCH,

Flowers Brooch by Monica RiaLagi - lagi bros yang dibikin model bunga. Tapi kali ini, bunganya beda dengan yang sebelumnya, pokoknya beda lah. Boleh dibuktikan dech :)

RIBBON HAIRPIN WITH CLAY,

Ribbon Hairpin With Clay by Monica RiaCeritanya ini pengen bisa nge-clay juga ... maruk yaaa, dicoba dech, n jadi dech. Untuk permulaan, lumayan lah ... hihihi. Tapi untuk yang ini, blom brani terima orderan, ntar - ntar aja dulu. Masih dalam proses try n error.


BEADS & SHELLS ENCIM BAG,

Bead n Shells Encim Bag by Monica RiaTas ini blom jadi bener siy, handlenya blom dibikin. Sapa tau ada yang tertarik pengen dibikinin kaya' gini juga kan lumayan :D ... otaknya dagang mulu' yaa ... :)

Thanks banget ya, udah mau baca n lihat postingan ini dari atas mpe sini. Smoga bisa jadi inspirasi. Tetap berkreasi ya.


5 komentar

  1. Tiwi // August 26, 2008 at 11:30 PM  

    heibat kamu Ri, bungkus mie bisa jadi tas cantik gini...btw, kuwat juga gak diisi belanjaan?

  2. eeda // August 30, 2008 at 9:20 PM  

    wah, hebat hebat..coba saya punya keterampilan kaya kamu.kreatif bgt.kl bisa ditularin sama anak2 putus sekolah biar mereka punya kerjaan, sapa tahu bisa lanjut sekolahnya.

  3. mp3musikhit // September 11, 2008 at 12:30 PM  

    kreatif bgt mba....
    1 kg bungkus mie ...mba hrgain brpa?
    wakakak...nanti biar sy yg kumpulin...

  4. papapam traffic // September 20, 2008 at 6:02 AM  

    hai..ria pa khabar, lagi sibuk ya..kaeknya tambah sukses aja neh!

  5. oddie // September 25, 2008 at 7:54 PM  

    hehehe, kreatif banget tuh handycraftnya, bagus2, lucu.
    I like it
    Salam
    http://indodiabetes.com