Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Ngapain Aja Koq Jarang Posting ? ( bag.2 )

Wah, 21 hari sudah aq lewatkan tanpa corat - coret di blog n blogwalking, kangen juga. Hari ini mo posting foto - foto crafts pesanan dari Norway ( lagi ), blom sempet di upload semua sich, sementara baru ada yang ini.
Trus misal kalo ada yang tertarik n pengen pesan, monggo lho, jangan malu - malu tuk menghubungiku. Pastikan bahwa di Art Ria Crafts emang 'beda' coz crafts disini dibuat pake ramuan spesial ... hihihihi ... mau tau ramuan apa ? Pake ramuan cinta. Ada cinta di setiap kreasi craftnya

Soft Name Tag
Name Tag 1 by Monica Ria
Name Tag 2 by Monica Ria
Name Tag 3 by Monica Ria
Name Tag 4 by Monica Ria
Name Tag 5 by Monica Ria
Name Tag 6 by Monica Ria
Name Tag 7 by Monica Ria

Soft HP Pouch
Soft HP Pouch by Monica RiaSoft HP Pouch by Monica Ria

Soft Purse
Purse by Monica Ria ?


3 komentar

  1. Tiwi // June 30, 2008 at 2:03 PM  

    Ri, I'm proud of you...
    hasil kerajinan tanganmu udah bagus gini, masukin donk di toko2...

  2. Gadis // July 10, 2008 at 2:58 PM  

    keren banget, mahal ga yach

  3. richard™ // July 31, 2008 at 8:21 PM  

    RI, biasanya yang interest hand made begini orang bule. he he he mungkin karna kwalitas seni mereka memang better than us :) coba dimulai dengan bali aja RI :) or, build an online store of RIA in english udah ada belom? sukses ya RI, dan salam kenal sama sang Abang dan Pasukan :)