Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: Ada Yang Baru Lagi Lho .....

Ada yang baru lagi lho di Art Ria Crafts, baru tau yaaa .... makanya sering - sering datang ke sini dunk, biar ngga ketinggalan ....

Kotak Cantik
Kotak ini bisa digunakan untuk seserahan, tempat pernak - pernik, tempat kosmetik, atau apa aja dech, sesuai keinginanmu.
Warna dan ukurannya bisa disesuaikan, harganya juga menyesuaikan dengan pesanan.
Tell me what do u want, I will create it for u .... ( bener ngga sech bahasa inggrisnya ?! )
Kotak Cantik Biru Muda by Monica Ria
Kotak Cantik Jingga by Monica Ria
Kotak Cantik Jingga by Monica Ria
Kotak Cantik Maroon by Monica Ria

Gantungan HP
Gantungan Hp model baru neh, lampion bunga.
Lantern Mobile Hanger by Monica RiaLantern Mobile Hanger in ipod


Bros Stoking
Yang ini gress bangetttt, bros dari stocking. Bisa dibentuk macam - macam, antara lain flora dan fauna. Bisa diaplikasikan sebagai bros, aksesori gorden, jepit rambut, karet rambut, sirkam, anting - anting, cincin.
Tampil serasi dengan blazer, kerudung, etc.
Tapi untuk sementara ini dulu yaaa, kalo mo pesan, monggo lho ...
Stocking Brooch by Monica Ria

Gantungan Kunci atau HP
Desain yang simple tapi chic, bisa disesuaikan gantungannya, untuk HP atau untuk gantungan kunci atau tas, bikin hp atau tas mu jadi eye catching.
Warnanya juga bermacam - macam, ukurannya +/- 6 cm - 6,5 cm.


Karet Rambut Anak - anak
Ini model baru karet rambut seri fauna untuk anak - anak, setelah model Keropi dan Pinguin.Model anak ayam dan bintang.
Untuk pilihan karet rambut dan asesoris lainnya yan terbuat dari flanel, silahkan kunjungi Gallery Of Felt.



3 komentar

  1. Arida // May 18, 2009 at 10:39 PM  

    Halo monica,

    saya tertarik dengan bros dari stockingnya, apa masih ada stock?
    kalo beli 2 lusin berapa harga satuannya?

    okie plis bales via email ya...

    tks bgt,
    arida - cibubur
    bawangku@gmail.com

  2. rosmery // May 26, 2010 at 4:09 PM  

    Hi Monica,

    saya jual silk stocking khusus utk buat bunga stocking lho. klo mau liat2 bisa add Fb Mery's Shop ya... semoga bisa berbisnis dgn kamu ya...


    tq

    rgds,

    rosamery

  3. rosmery // May 26, 2010 at 4:11 PM  

    hi monica,

    saya jual silk stocking utk buat bunga stocking, klo tertarik imel aja or add akun Fb di Mery's Shop ya...

    semoga bisa berbisnis dengan kamu ya. tq

    rgds,

    rosamery