Art Ria Crafts by Monica Ria Art Ria Crafts: New Product from Art Ria Crafts

Ada yang baru lho di Art Ria Crafts, ada Wave of Ball Bracelet dan Maroon Choconut Bracelet, bisa lihat - lihat di gallery beads n payetku.

Ada juga gantungan kunci seperti ini :

Hello Kitty Key Chain

Buat gadis kecil ada karet rambut animal series lho, seperti ini :

Karet Rambut Animal Series by Monica Ria
Dan yang paling special bulan ini ....

Flowers Design

Flowers Design by Monica Ria
3 desain bunga sebelah kiri, cocoknya dipakai untuk bunga dekorasi seperti gambar di bawah.
7 desain bunga bagian tengah, cocok untuk bros, jepit rambut, cincin dan bunga dekorasi juga.
3 desain bunga sebelah kanan, cocok untuk bros dan bunga dekorasi juga.
2 desain bunga paling depan, cocok untuk bros, cincin serta bunga dekorasi.
Tapi tidak menutup kemungkinan untuk diaplikasikan pada jenis asesoris lainnya, tergantung permintaan juga sich.

Contoh Aplikasinya :
Crystal Flowers by Monica Ria

A Bucket of Flowers by Monica Ria

Rings

Wire Rings by Monica Ria
Delica Rings by Monica Ria
Cincin - cincinnya baru ini aja yang udah terealisasikan, desain lain masih ada di kepala, ceritanya kan banyak ide tapi tenaga kurang heheheheehe.
Kalo kamu ada ide yang lain, boleh juga kasih tau aq. Siapa tau aq bisa bikinnya.

Dekorasi Kamar

Hearts CurtainSexs CurtainTeddys Curtain


Ini cocok untuk hiasan kamar, bisa digantung di pintu, dinding, gorden, ato dimana aja kamu suka. Panjangnya +/- 35 - 50 cm. Bahannya dari kek melamin gitu, n trus kombinasi warna maupun bentuknya bisa kamu ubah - ubah sendiri sesuka hati. Bentuk curtain yang tersedia antara lain : Hearts, Teddys, Sexs, Apple, Strawberry sebenarnya juga ada, tapi dah laku. Harganya Rp. 21.000,00 / item.

2 komentar

  1. GusKoko // October 23, 2007 at 12:43 AM  

    Hebat, hebat, selalu ada kreasi baru.

  2. Tiwi // October 27, 2007 at 3:24 PM  

    Pengin juga nih yang desain hati digantung di kamar Noni...aku liat banyak juga yang di toko2 kek gini tapi kadang desainnya terlalu rame banget.
    yang punya kamu nih bagus!